Anmeldungen für den 5. Jahrgang

Die Anmeldung ist abgeschlossen.
Bitte geben Sie bei uns keine weiteren Anmeldungen ab.

Liebe Eltern,

vor dem Hintergrund der aktuellen Corona-Situation kann die Anmeldung Ihres Kindes für den 5. Jahrgang auch in diesem Jahr leider nicht persönlich erfolgen.

Alle wichtigen Anmeldeformulare finden Sie hier. Bitte füllen Sie diese – sofern möglich – digital aus und drucken sie anschließend aus. Zudem bitten wir Sie, mit den Anmeldeformularen die nachfolgenden Dokumente einzureichen:

• Halbjahreszeugnis der 4. Klasse im Original (das Originalzeugnis erhalten Sie zu gegebener Zeit von uns zurück),
  • Halbjahres- und Ganzjahreszeugnis der 3. Klasse als Kopie für unsere Unterlagen.

Der Umschlag mit Ihrer Anmeldung (alle Formulare und Dokumente) muss im Anmeldezeitraum

vom 23. bis 25. Mai 2022, 12 Uhr,

in den Schulbriefkasten der NO, Beethovenstraße 57, 38106 Braunschweig, eingehen.

Sie können die Unterlagen dort einwerfen oder per Post, vorsichtshalber auch z.B. per Einwurf-Einschreiben, übersenden. Bitte berücksichtigen Sie bei einem postalischen Versand eine Postlaufzeit von bis zu drei Tagen. Wir empfehlen, Kopien/Fotos der übersandten Dokumente zur Sicherheit für Ihre Unterlagen anzufertigen.

Auf den folgenden Seiten finden Sie weitere Informationen zum Angebot im 5. Jahrgang:

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Lehning, Koordinatorin Sekundarstufe I, gerne zur Verfügung.

Ansprechpartnerin: Ute Lehning, StD‘