Schülervertreter

(v. l.) hinten: Medea Krüger, Martha Heiden, Fabien Eilers, Knut Köhnlein
vorne: Henriette Schulte, Fabian Zöller, Alysea Prause

Vorstellung

Wir sind die aktuelle Schülervertretung, heißen Medea Krüger, Knut Köhnlein, Fabien Eilers, Henriette Schulte, Fabian Zöller, Martha Heiden und Alysea Prause und kümmern uns um die Anliegen aller SchülerInnen.

Wir treffen uns jede Woche Mittwoch von 13:00-13:30 Uhr im SV-Raum (R152). Dort besprechen wir dann unsere Aktionen, organisatorische Sachen und alle anderen Dinge mit Gesprächsbedarf.

Jedes Jahr organisieren wir die Nikolausaktion, die Aidsaktion, das Sommerfest und sind für die Schulkleidung verantwortlich, die seit 2018 sogar Fair Trade ist.

Ende 2018 haben wir außerdem im Rahmen der Aktion ,,Weihnachten im Schuhkarton“ Pakete für Satu Mare gepackt.
Zur Zeit könnt ihr auch einen Organspendeausweis bei uns bekommen. Wenn ihr mehr über dieses wichtige Thema erfahren möchtet, kommt auf uns zu!

Kontakt

Wenn ihr irgendwelche Fragen oder Anregungen habt, könnt ihr jeder Zeit auf uns zu kommen, uns eine E-Mail oder bei Facebook schreiben.

Mail: schuelervertretung[at]no-bs.de
Facebook: https://www.facebook.com/schuelervertretung.no.bs