Schülervertreter

(v. l.) hinten: Medea Krüger, Maja Neumann, Julius Plate, Tarek Dries
vorne: Fabian Zöller, Henriette Schulte, Leonard Franke

Vorstellung

Wir sind die aktuelle Schülervertretung, heißen Fabian Zöller, Medea Krüger, Tarek Dries, Julius Plate, Maja Neumann, Henriette Schulte und Leonard Franke, und kümmern uns um die Anliegen aller SchülerInnen der Schule.

Einmal pro Woche treffen wir uns in Raum 152. Dort besprechen wir dann unsere Aktionen, organisatorische Sachen und alle anderen Dinge mit Gesprächsbedarf.

Jedes Jahr organisieren wir die Nikolausaktion, die Aidsaktion, das Sommerfest und sind für die Schulkleidung verantwortlich, die seit 2018 sogar Fair Trade ist.

Ende 2018 haben wir außerdem im Rahmen der Aktion ,,Weihnachten im Schuhkarton“ Pakete für Satu Mare gepackt.

Kontakt

Wir haben immer ein offenes Ohr für dich. Wenn du irgendwelche Fragen oder Anregungen hast, kannst du jeder Zeit auf uns zu kommen, uns eine E-Mail oder uns bei Facebook schreiben.

Mail: schuelervertretung[at]no-bs.de
Facebook: https://www.facebook.com/schuelervertretung.no.bs