Mittagspause

Den Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 5-10 steht eine 60minütige Mittagspause zur Verfügung, so dass sie genügend Zeit haben, in Ruhe etwas zu essen und sich zu bewegen.

Für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 besteht an der Kleinen NO die Möglichkeit, sich bei der Firma Meyer-Menü ein warmes Mittagessen zu bestellen. Das Essen wird warm geliefert und durch unsere pädagogischen Mitarbeiter ausgegeben. Die Schülerinnen und Schüler essen gemeinsam in einem eigens eingerichteten Ganztagsraum.

Diejenigen Kinder, die sich von zu Hause etwas zum Verzehr mitnehmen, können ihr Essen ebenfalls in dieser Runde zu sich nehmen.

Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 7-10 haben die Gelegenheit, die Mensa 2 gegenüber der Großen NO aufzusuchen.

An beiden Standorten haben die Kinder Gelegenheit, sich ausreichend zu bewegen. An der Kleinen NO können sich die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 und 6 zusätzlich zahlreiche Spielgeräte für die Dauer der Mittagspause ausleihen.