Anmeldungen für den 5. Jahrgang

Liebe Eltern,

vor dem Hintergrund der aktuellen Corona-Situation kann die Anmeldung Ihres Kindes für den 5. Jahrgang in diesem Jahr leider nicht persönlich erfolgen.

Alle wichtigen Anmeldeformulare finden Sie hier. Zudem bitten wir Sie, mit den Anmeldeformularen die nachfolgenden Dokumente einzureichen:

• Halbjahres- und Ganzjahreszeugnis der 3. Klasse sowie das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse zwingend im Original, und – sofern möglich – zusätzlich jeweils eine Kopie für unsere Unterlagen; die Originalzeugnisse erhalten Sie zu gegebener Zeit von uns zurück UND
  • Schwimmausweis (Freischwimmer), sofern dieser vorliegt

Der Umschlag mit Ihrer Anmeldung (alle Formulare und Dokumente) muss im Anmeldezeitraum

vom 3. – 7. Juni (16.00 Uhr)

in dem Schulbriefkasten der NO, Beethovenstraße 57, 38106 Braunschweig, eingehen.

Sie können die Unterlagen dort einwerfen oder per Post, vorsichtshalber auch z.B. per Einwurf-Einschreiben, übersenden. Bitte berücksichtigen Sie bei einem postalischen Versand eine Postlaufzeit von bis zu drei Tagen. Wir empfehlen, Kopien/Fotos der übersandten Dokumente zur Sicherheit für Ihre Unterlagen anzufertigen.

Auf den folgenden Seiten finden Sie weitere Informationen zum Angebot im 5. Jahrgang:

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Lehning, Koordinatorin Sekundarstufe I, gerne zur Verfügung.

Ansprechpartnerin: Ute Lehning, OStR‘

E-Mail:  lehning@no-bs.de