Anmeldung für weitere Jahrgänge

Einstieg in die Sekundarstufe I

Sie interessieren sich für unserer Sekundarstufe I? Frau Lehning berät Sie gern in einem persönlichen Gespräch über die Möglichkeiten eines Schuleinstiegs.

Einstieg in die Qualifikationsphase

Sie interessieren sich für unserer Qualifikationsphase? Herr Ranfft berät Sie gern in einem persönlichen Gespräch über unserer Schule und unser breites Wahlangebot.

Hinweis: Am Mittwoch, 12. Februar 2020 von 19:00 – 21:00 Uhr findet in der Aula die Eltern-Infoveranstaltung zur Qualifikationsphase Jg. 11 statt.

Die Schüler der Einführungsphase erhalten alle wichtigen Informationen zur Kurswahl bereits im ersten Block.

Die Präsentation vom Informationsabend zur gymnasialen Oberstufe finden Sie hier: Informationsabend für die Qualifikationsphase 2020 Neue Oberschule PDF

Indiware (App oder Browser) ermöglicht eine digitale Schülerfachwahl. Bitte beachten Sie, dass hierbei alle in Niedersachsen zur Verfügung stehenden Fächerkombinationen angeboten werden. Bei der tatsächlichen Wahl, die einige Tage nach den diesen Informationsveranstaltungen stattfinden wird,  wird dann nur das tatsächliche Angebot der NO zur Verfügung stehen. Mögliche verbindliche Kombinationen werden bis dahin bekanntgegeben.