Aktuelles » Veranstaltungen » EinschulungEinschulung

Herzlich willkommen an der NO!

Rund 100 aufgeregte künftige Schülerinnen und Schüler der NO saßen am 09.08.2018 zusammen mit den Eltern, Großeltern, Geschwistern oder Bekannten in der Aula und warteten gespannt darauf, zu erfahren, mit wem sie in eine Klasse kämen und wer die Klassenlehrer werden.
Gemeinsam mit den künftigen PatenschülerInnen riefen die angehenden KlassenlehrerInnen der 5.1 (KRA/RKL), 5.2 (ALG/ALE), 5.3 (LUT/GSL), 5.4 (WLH/EIF), 5.5 (ARN/ULR) die SchülerInnen auf. Anschließend gab es ein kleines Geschenk und ein Eis als Stärkung für den Weg zur Kleinen NO, wo dann der neue Klassenraum unter die Lupe genommen werden konnte.
Wir wünschen den neuen Fünftklässlern viel Spaß und Erfolg an der NO – herzlich willkommen!

Fotos & Text: Lennart Meyer