Unterstützungsangebote

Liebe Schüler*innen,

es gibt ganz unterschiedliche Themen, bei denen man es alleine nicht mehr weiter schafft. Hier findet ihr Hinweise auf zwei Unterstützungsangebote, die euch weiterhelfen.

Between The Lines

Vielleicht erinnert ihr euch noch an die Plattform Between The Lines, auf der ihr zu ganz vielen unterschiedlichen Themen Unterstützungsangebote findet. In den Klassenräumen hingen Plakate aus und ihr konntet kleine Info-Flyer mit nach Hause nehmen. Nun ist es schon eine ganze Weile her, dass ihr das letzte mal in eurem Klassenraum wart und die Flyer habt ihr vielleicht verloren. Deshalb bekommt ihr hier noch einmal eine kleine Erinnerung:

Beratungsteam

Solltest du Sorgen haben oder dich durch etwas belastet fühlen, kannst du dich natürlich auch weiterhin an die Vertrauenslehrer*innen wenden. Schreibe dazu eine E-Mail an beratungsteam@no-bs.de.