Informationen zur Wahl der Schwerpunktklassen

Liebe Schülerinnen und Schüler des 6. Jahrgangs,

liebe Eltern,

in der gegenwärtigen Corona-Situation können leider weder der Schnupperunterricht noch der Informationsabend zur Vorstellung unserer Schwerpunkte Medien, Bili, ExEn und Sport angeboten werden. Um dennoch eine Grundlage für die Wahl einer Schwerpunktklasse zu haben, findet Ihr bzw. finden Sie in der nachfolgenden Präsentation wichtige Informationen sowie die jeweiligen Ansprechpartner, die für Eure und Ihre Fragen zur Verfügung stehen.

Der beigefügte Wahlbogen muss bis zum 29. Mai 2020 ausgefüllt und unterschrieben bei uns entweder im Original als Einwurf in den Schulbriefkasten ODER als Scan per Email an schwerpunkte@no-bs.de eingehen. Für den Fall, dass Sie den Wahlbogen nicht ausdrucken und unterschreiben können, können Sie vor dem Hintergrund der aktuellen Corona-Krise den Wahlbogen digital bearbeiten und uns per Email an die vorgenannte Emailadresse senden.