2. Tag der digitalen BildungEinblicke in die digitale Unterrichtspraxis

Sehr geehrte Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Veranstaltung

"Einblicke in die digitale Unterrichtspraxis - 2. Tag der digitalen Bildung in Braunschweig" am 1.11.2018,

wir freuen uns auf Ihren Besuch und möchtn Ihnen vorab Informationen zur Veranstaltung geben.

• Schüler helfen Ihnen bei der Orientierung im Gebäude und weisen den Weg vom/ zum Parkplatz.
  • Bitte bringen Sie Ihre eigenen Geräte mit, falls vorhanden.
  • Das W-Lan ist am Tag der Veranstaltung offen.
  • Referenten erhalten einen passwortgeschützen Router. Schülermedienscouts sind für Sie telefonisch erreichbar.

Download des Programms.

Weitere Informationen erhalten Sie direkt bei N-21.

Gymnasium Neue Oberschule Braunschweig

Beethovenstraße 57, 38106 Braunschweig

ÖPNV

Buslinien 443 und 433 bis "Beethovenstraße"

Straßenbahnlinie 3 bis "Mozartstraße"

Parken

Das Parken (auf eigene Gefahr) ist ab 8:30 Uhr auf dem Gelände des ehemaligen Praktiker-Baumarkts über die Zufahrt Kurzekampstraße kostenfrei möglich. Schüler lotsen Sie zu von diesem Parkplatz zum Schulhof auf der Hans-Sommer Straße.

Aussteller entladen auf der Beethovenstraße und parken dann bitte auf dem oben angegebenen Parkplatz.