Unterricht » Aufgabenfelder / Fächer » B » Politik - Wirtschaft » Model European Parliament (MEP) » Model United Nations (MUN)Model United Nations (MUN)

Model United Nations (MUN)

Dieses Jahr hat zum ersten Mal an der NO eine Delegation an der Simulation "Model United Nations" in Bremen am Hermann-Böse-Gymnasium teilgenommen.

Die Schülerinnen und Schüler haben die Länder Israel und Südkorea repräsentiert und in den zugeteilten Ausschüssen die Meinung ihres Landes vertreten.

Die Teilnahme hat allen Beteiligten viel Spaß gemacht! Ich bedanke mich bei Juliette, Judith, Mira, Johanna, Regina, Boris, Jan und Fynn aus den Jahrgängen 10 und 11 für ihr Engagement und ihre gute Vorbereitung. Außerdem danke ich Frau Friese, dass sie mitgekommen ist, um mich zu unterstützen.

You are awesome!

Petra Wojcik