Schule » Schulleben » NO-Veranstaltungen » EinschulungEinschulung

Liebe neue NO-Schüler und Schülerinnen,

Ihr habt Euch für die NO entschieden! Super, dann können wir Euch zum ersten Highlight begrüßen, denn Ihr, die Neuen an der NO, werdet in einem ebenso lockeren wie festlichen Programm an unserer Schule aufgenommen. Damit Ihr die ersten aufregenden Schritte an der NO nicht allein machen müsst, heißen wir Eure Eltern natürlich auch herzlich bei unserer Einschulungsfeier willkommen.

Bei dieser Feier erfahrt Ihr nicht nur, in welche Klasse Ihr mit welchen Klassenkameraden kommt, sondern auch, wer Eure Klassenlehrer und Patenschüler sind. Während die Klassenlehrer und Patenschüler Euch dann zu Euerm neuen Klassenraum an unserer Außenstelle begleiten, erzählen wir Euren Eltern Dinge, die für das erste Schuljahr wichtig sind und auf die Zusammenarbeit zwischen Schule und Eltern verweisen.

Nach einem ersten Kennenlernen endet Eure Einschulung damit, dass Eure Eltern Euch vom Bültenweg abholen.

Wir freuen uns auf Euch und wünschen Euch an unserer Schule viel Erfolg, neue Freunde und eine Menge Spaß beim Lernen.

Einschulung 2011

Klasse 5.1 mit Frau Waltemathe und den PatenschülerInnen