Schule » Schulleben » NO-Veranstaltungen » JahresschlussfeierJahresschlussfeier

Stimmungsvoller Jahresabschluss

Am letzten Schultag des Jahres 2015 blickte die Schulgemeinschaft der NO im Dominikanerkloster Albertus Magnus auf das Jahr 2015 zurück. Im Zentrum der der Weihnachtsandacht stand das Thema "Flucht". Auf Vermittlung der Flüchtlingsinitiative Schandelah berichteten Ahferom und Semir aus Eritrea, Ayman aus Syrien und Jamal aus dem Sudan über die Umstände ihrer Flucht und ihr Leben in Deutschland. Die bewegenden Schilderungen wurden umrahmt von musikalischen, darstellerischen und Text-Beiträgen von Schülerinnen und Schülern verschiedener Jahrgänge, deren hohes Niveau die Zuhörerinnen und Zuhörer beeindruckte.

Mit diesem stimmungsvollen Jahresabschluss verabschiedete sich die Schulgemeinschaft in die Weihnachtsferien.