Menschen » Eltern » Elternhilfe » Schulordner für die 5.KlassenSchulordner für die 5.Klassen

Elternhilfe begrüßt alle neuen Schüler mit einem Schulorder.

Versprochen ist versprochen! Der neue Vorstand der Elternhilfe hat im Rahmen der Elternabende der 5 Klassen allen Eltern eine Überraschung für Ihre Kinder versprochen. Nur 4 Tage später wurde das Versprechen eingelöst. Jeder neue Schüler des Gymnasiums der Neuen Oberschule erhielt durch den Vorstand der Elternhilfe Verena Vultorius und Diana Radmacher seinen eigenen persönlichen Schulordner überreicht. Die Freude darüber war sichtlich groß.

Alle Eltern die sich auch in der Elternhilfe engagieren wollen, müssen nur das Anmeldeformular ausfüllen und abgeben und schon leisten auch Sie einen wertvollen Beitrag bei der  Ausgestaltung des Schullebens in der Neuen Oberschule.