Menschen » ElternEltern

Viele unserer Veranstaltungen sind ohne die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler gar nicht denkbar. Wenn Sie auch zu den aktiven Gestaltern des Schullebens gehören möchten, dann engagieren Sie sich doch in der Elternvertretung oder dem Elternhilfe e.V. Wie das geht, erfahren Sie hier.

AUS DEN AUGEN, ABER NICHT AUS DEM SINN

An dieser Stelle danken wir ausdrücklich dem scheidenden Vorstand der Elternhilfe, Verena Vultorius und Gina Von der Wall, für die tollen Jahre der ausgezeichneten Arbeit, die nicht nur unglaublich Spaß gemacht haben, sondern auch geprägt waren von intensiven Gesprächen, extrem viel Leidenschaft und Ideenreichtum.

Es war allen Eltern, Lehrern und Schülern ein große Freude mit Euch zusammenarbeiten zu dürfen.

NEUER VORSTAND DER ELTERHILFE GEWÄHLT

hintere Reihe: Insa Kautzner, Hisham Elsafti, Thorsten Bornhak, H. Dierich, Hendrik Reimers,
vorn: Diana Radmacher, Wilke Horn, Linda Glaser

Die Mitgliederversammlung vom 29.08.2017 in den Räumen der Neuen Oberschule umfasste den Bericht des alten Vorstandes und dessen Entlastung, sowie die Neuwahl des kompletten Vorstandes samt Beisitzer.

Wir begrüßen die neue Vorstandvorsitzende der Elternhilfe e.V. Frau Linda Glaser. Als Stellvertreterin und Kassenwärtin wurde Frau Diana Radmacher gewählt und neue Schriftführerin ist Frau Wilke Horn.

Danke Elternhilfe!

Sehr geehrte Mitglieder der Elternhilfe,

nachdem wir wieder alle gut und fast unverletzt vom Skilehrgang der 8.Klassen zurückgekommen sind, möchte ich mich im Namen der Sportfachgruppe und unserer beiden Skilehrer, Jonas Lehniger aus der 10FL1 und Jana Dickel, Sportstudentin, recht herzlich für die großzügige finanzielle Unterstützung bedanken.

Für unsere Schüler und Schülerinnen der 8.Klassen waren die beiden ein Gewinn, zumal auch die Skiausbildung dadurch in kleineren Gruppen stattfinden konnte. Für die Eltern entstanden dadurch keine weiteren Kosten, sodass der Preis dieser Fahrt in angemessenem Rahmen blieb.

Vielen Dank und herzliche Grüße

Dorothea Stimik