Anmeldung der neuen 5.KlassenAnmeldung der neuen 5.Klassen

Liebe Eltern,

und natürlich auch: Liebe Schüler,

Ich freue mich sehr über Ihr Interesse an der NO und möchte diese Gelegenheit nutzen, Ihnen durch die folgenden Informationen den Start zu erleichtern.

Zu den folgenden Zeiten können Sie Ihr Kind im Sekretariat in der Beethovenstraße 57 anmelden:

Donnerstag, 4. Mai,  Freitag 5. Mai: 07:30 Uhr - 16:00 Uhr
Montag, 8. Mai: 07:30 bis 15:00 Uhr

An diesen Tagen stehe ich Ihnen – oder ein anderes Mitglied der Schulleitung – für Fragen zur Verfügung. Ihre erste Ansprechpartnerin an der NO ist grundsätzlich unsere Sek-I-Koordinatorin Frau Senkpiel.

Bitte bringen Sie folgende Dokumente zur Anmeldung mit:

• Anmeldung Jahrgang 5 als PDF
  • Zeugnisse: Klasse 1 – Klasse 3 und das Zeugnis Klasse 4 aus dem 1. Halbjahr.
  • Das  Versetzungszeugnis wird nach den ersten Schultagen eingesammelt. Alle Zeugnisse im Original.

Vorab können Sie sich in Kürze über das entgeltliche Ausleihverfahren, die Lernmittel und die Arbeitsmaterialien informieren:

• Entgeltliches Ausleihverfahren.
  • Liste der Lernmittel Jahrgang 5.
  • Arbeitsmaterialliste für Klasse 5.

Die NO bietet ab Jahrgang 5 eine Bläserklasse und ein Ganztagskonzept an:

Marten Kohfahl

Oberstudiendirektor