Theater » GasmaskenGasmasken

Liebe Theaterfreunde,

liebe Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrer, Ehemalige der NO

Endlich ist es so weit!

Nach 2 Jahren harter Arbeit von 40 Schülerinnen und Schülern der Darstellendes Spiel-Kurse der Neuen Oberschule ist das  selbst geschriebene Theaterstück  des 12. Jahrgangs unter der Leitung von Norbert Hillwig fertig gestellt.  Seit Anfang Januar wird intensiv geprobt und weil nicht nur „der Weg das Ziel“ ist, brauchen wir auch Sie, das Publikum.

Wir laden Sie zu unseren Vorstellungen herzlich ein, verraten wollen wir aber nur so viel:

Schöne Schuhe, Geld, Ansehen. Das sind Dinge, die heute vorrangig wichtig erscheinen…. Doch wie reagieren Menschen, wenn tatsächlich einmal die große Katastrophe eintritt? Was bleibt? Wie machen sie weiter?

„ ... UND SIE SETZTEN DEN BLUMEN GASMASKEN AUF.“

ist ein witziges Theaterstück mit ernstem Hintergrund, welches das Alltagsleben einzelner Menschengruppen vor dem Hintergrund einer solchen Katastrophe behandelt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Norbert Hillwig

und die Theatergruppe des 12. Jahrgangs