Aktuelles » Veranstaltungen » EinführungsveranstaltungenEinführungsveranstaltungen

Die Schüler des 7. Jahrgangs sind ab sofort in neuen Klassengemeinschaften unterwegs und starten in ihren eigenen Schwerpunkten durch!

Zu Beginn des Schuljahres unternahmen die 7bi, 7ex, 7me1 und die 7me2 verschiedene Aktionen zum gegenseitigen Kennenlernen und zur Stärkung der neuen Gemeinschaft. Dabei sollten Spaß, Kultur und Lernen nicht zu kurz kommen, z. B. bei einem Teamtraining mit der AWO oder einem Besuch des Wolfsburger Kunstmuseums mit anschließendem Praxisworkshop (Ausstellung: Out of the Ordinary von Hans op de Beek)

Hier ein paar Eindrücke aus den Einführungstagen der 7bi von Frau Götz und Frau Fengler!