Aktuelles » Veranstaltungen » EinschulungEinschulung

Herzlich willkommen an der NO!

Am 03.08.2017 war es wieder so weit. Die ca. einhundert neuen Schüler der NO saßen gespannt in der Aula der großen NO: „Wer wird mein Klassenlehrer sein?“ - „Welche Kinder kommen auch in meine Klasse?“.

Die Einschulung wurde durch Reden der Schulleitung und der Schulelternratsvorsitzenden, so wie dem Imagefilm der NO und Musik der aktuellen Bläserklasse aus Jahrgang 5 gestaltet.

Als letztes riefen die neuen Klassenlehrer zusammen mit den jeweiligen Patenschülern die neuen fünften Klassen auf, die sich schnell auf der Aula-Bühne versammelten. Danach zogen die Klassen in den Bültenweg, während die Eltern an der großen NO ins Gespräch kamen.

Wir wünschen allen neuen Fünftklässlern eine schöne und erfolgreiche Zeit an der NO!

Fotos & Text: Lennart Meyer