Aktuelles » InfoveranstaltungInfoveranstaltung

Liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschulen,
liebe Eltern!

Wir freuen uns über Euer/Ihr Interesse am Gymnasium Neue Oberschule.
Zusätzlich zu den Informationen, die aus der Homepage zu entnehmen sind, bieten wir Informationsveranstaltungen an, die euch/Ihnen einen persönlichen Eindruck von der NO vermitteln sollen:

Die Neue Oberschule lädt herzlich ein zum Allgemeinen Informationsabend für Eltern und Kinder - mit Schulführungen und Schnupperunterricht sowie Vorstellung der besonderen Angebote der NO am Donnerstag, d. 9. Februar 2017!

Beginn des Programms in der Aula: um 17.00 Uhr

Ort: "Große NO" in der Beethovenstraße 57 (Hauptstandort)

Informationen zum Schnupperunterricht an der „Kleinen NO“  Bültenweg 9

Wenn Ihr uns kennenlernen wollt, dann kommt zu unserem Schnupperunterricht vom 6. bis 15. März. 2017. Wir bitten um vorherige Anmeldung per E-Mail.

Hinweise und Informationen speziell für die zukünftigen 5. Klassen gibt es hier:

Telefonische Rückfragen zu unserem schulischen Angebot oder zu Fragen des Übergangs beantworten wir gern: 0531 – 238460.

Ich freue mich auf Euch/Sie

Marten Kohfahl